VOGMASK™ 亮相香港时装周

VOGMASK™ 公司与设计师 wholesale mlb jerseys Nina location Griffee合作,制作了一系列口罩,将 Hello “V时尚” cheap nba jerseys 元素融入到口罩设计里并引入2009年香港时装周。
当时,每个模特每套服装搭配一个 <a href="http://www.cheapjerseysa crestor medicine.com”>cheap jerseys VOGMASK时尚口罩,佩戴者第一次体验将美戴在脸上。VOGMASK™ wholesale nfl jerseys 品牌也凭借自己较高辨识度的设计而在此次时装周上一鸣惊人、大放异彩。品牌负责人表示:一般防护型口罩本身给人生硬的感觉,和时尚有一定的距离。而 VOGMASK™ cheap mlb jerseys 品牌就是希望能把 Ko?u “VOGUE” Packing 这个时尚概念变成自己的品牌符号,通过对色彩、图案、材质、剪裁各方面的细致把握,来精准的诠释和演绎时尚设计之美。